못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  (데이터주의-사진다수) 몇 개 늘어난 뜨거운 장난감들...

그간 몇 개 늘어난 핫토이 들입니다.

에피6 버젼의 엔도 행성의 레아 공주와 이웤족의 위켓

엔드게임 타노스

캡틴 마블 솔로무비 버젼

비닐로 쌓여있는 구스 보다가 예전 트라우마가 떠올라서

그냥 집어넣었습니다.

홈메이드 수트와 드론

엔트맨 2편 솔로 무비 버젼

엔드게임 버젼 워머신 마크6

역시 엔드게임 버젼의 로켓

추석을 하루 앞두고 조카가 오기 전에 급히 장식장에 넣었습니다.

자리를 잃은 셀리나와 배트포드는 센터 스피터 위에

그리고 원래부터 자리가 없었던 계륵 헤일로 장난감들은 그냥 바깥에 뒀습니다.

계륵이 되어버린... 어디에 둬야 할지...

고생한 김에 간만에 장식장 LED 전원을 넣고 폰으로 몇 장을 찍어 봅니다. 

바닥은 깨끗해 졌지만 여전히 골방은 비좁네요. 한 명의 동선 밖에는...

그래도 틀어박혀 넷플이나 아마존 보기에는 재미난 공간입니다.

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

보자보자 어느 녀석을 납치해 갈까나?

WR

장식장 옮기는 데 많은 힘과 시간이 필요하답니다. 

납치 불가입니다~

계륵은 저에게 버리시면 됩니다 저는 9월 입고예정이던 물건들이 죄다 10월말로 밀려서 9월은 잔금결제만 해주고 손에 넣은게 없네요... 원래 10월입고이던거 까지 받으면 10체가 넘는데... 10월 입고제품은 안봐도 비디오로 11~12월로 밀리겠죠?ㅜ.ㅡ

WR

10월 말에는 그래도 입고되지 싶습니다. 아마 지크하르트님 제품들과 좀 겹치는 것이

있을 것 같습니다~

입장료 받고 전시해 보세요

WR

그렇게 했다간 욕 먹지 말입니다~

"추석을 하루 앞두고 조카가 오기 전에 급히 장식장에 넣었습니다."

WR

사실 조카보다 디피회원이기도 한
제 형이 더 위험했지 말입니다~~

?? : 어림없지~

WR

터미네이터인가요?^^
무슨 화면인지 저도 궁금해지네요~

맞습니다 ㅎㅎ

애들은 귀신같이 새로운 장난감(?) 냄새를 맡더군요~

계륵이 센터를 차지한걸 보면 일단 이ㅃ야하는군요.ㅎㅎ
완벽한 저 공간에 안락한 레이싱 휠로 바꿔보구 싶습니다.

WR

저도 언젠가 레이싱 게임을 해 보고 싶습니다~

게임을 못 해 본지 거진 이십년은 넘는 것 같습니다.