자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  Audi R18 e-tron quattro Le Mans 2014

1:18 다이캐스트를 몇 개 갖고 있는데, 가격도 비싸고, 공간의 압박으로 구입하기가 쉽지 않네요~

이 곳 게시판에는 처음 올려보는데, 이 차량은 2014년도에 TDI 디젤엔진과 전기모터 하이브리드 차량으로 첫 레이저헤드라이트가 적용되어 2014년도에 1위를 차지했던 차량의 레진 모델입니다. 

Audi Collection 제품으로 제가 갖고 있는 모형 중 젤 고가인 제품이기도 합니다. +_+

2014년 이후로 15~16년엔 포르쉐가 1위했고, 이후 아우디가 더이상 르망24에 출전하지 않아서 더 소중한(?) 모델이 되었습니다. 

제 장식장에 고이 모셔둔 제품들 가끔 올려보겠습니다. ^^

Comments

케이스부터 고급지네요~

멋있습니다~~^^//

차량모형은 다이캐스트만 봤었는데

레진킷도 있군요 ㄷㄷㄷ

엄청 비싸 보여요 

차량 다이캐스트 참 동경의 대상이기도 한데, 전시공간이 아예 나질 않아서 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다~

다캐민족을 만나서 반갑습니다.
케이스도 부럽네요.
저렴한 모델값은 할 것 같으데...
저역시 오토아트나 교쇼를 소장하고 싶으나 가격이...ㅠㅠ
가성비 좋은 부라고나 마이스토 위주로 모읍니다.ㅎㅎ