자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [뭔가 딜레마에....] 빠졌어요.

많이도 만들었죠.

그런데

점점 아무거나 살 수는 없고

사자니 비싸고

같은 모델을 두번세번 한적도 있.....구요.

이렇게나 읍나요 =ㅁ=

제가 무식쟁이라;;

뭔가 새로운게 필요한데 말입니다.

뭔가 다른 기체에 가보고

이런저런 시도를 해볼 단계인가요.

........요즘 조금 정체 상태에요

다 올리진 못했지만 최근에도 2달 사이 8개는 만듣듯.....

흠.....뭐지 선반이 없어서 정리가 안되어서인가!!!!!!!

그거였군!!!!!!!!! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

그러니까 이젠 잡다하게 사지 마시고 큰 거 하나 질러보세요^^

WR

음.....이젠 3달 굶어서 PG로만 가야할까요

이케아 데톨프 추천합니당 

WR

이거 한 30개 필요해요...........

전 맨 오른쪽이요.

저희 집에 선반 많습니다.

거의 집 전체가 선반이라고 봐도 무방합니다.

WR

전 맨 왼쪽.......뭐하는거지;;

그래서 모요? 거기 보관하라굽쇼?

저도 이번에 선반을 확장하였습니다.

저는 자취집에 방 하나가 빕니다... 

보아핸콕이 전 아주 아주...

WR

욕시 아는분

창고에서 미소녀 피규어를
빨리 찾아야~~하는데요

ㅓㅜㅑ...

프라 진열용 컨테이너 하나 들이셔야 할듯싶네요ㆍ

이제 ... 장식용 선반을 만드실 차례네요.
산에 있는 나무로 선반 만들면 잡혀가죠?
일단 읍내 나가서 합판부터 사오세요

사쿠라대전 광무가 새로 나와서 만들어봤는데 좋더군요. 추천합니다.