자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [셀화 시리즈] 슬램덩크

오늘의 셀화는 

'슬램덩크'

채소연~ 셀화 입니다. 

동화 입니다.(레이아웃 표시도 있네요)

*눈이 없습니다.  

눈 동화 

눈은 따로 있습니다.

이건 유리창문 동화입니다. 

셀화 입니다.  

*그나마 이쁘게 나온 컷이네요.

배경은 오리지널입니다.

아직도 손으로 비비면 물감이 묻습니다. 

그리고 이건 좀 독특하고 구하기 힘든 건데....

이 컷을 촬영할 때 사용한 도표 입니다. 

이 컷은 TV판인지....

극장판인지 못 찾았습니다..

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

한나선배 팬이긴 하지만
백치소연이라도 괜찮습니다

WR

한나선배도 미력있죠

와우 예쁩니다

WR

셀화가 좋은 컷은 이뻐요~
또 세상에 한장뿐이라 소장가치도 좋죠

진정한 소장매니아~~

항상 잘보고 있습니다^^

WR

저도 셀화까지 수집할 줄 몰랐어요 

혹시 채치수와 강백호의 첫 대면후의 농구대결때의

장면이 아닌가 생각해봅니다만 아니겠죠...

그나저나 셀화가 참 많으시네요..

근데 소연이의 셀화중에서 강백호에게 농구 좋아하세요 장면의

셀화는 프리미엄 장난 아니겠네요...  

WR

요즘 슬램덩크 셀화가
기본 몇만엔부터라죠;;