자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  김성재_블리츠웨이

요즘 피규어 배송오면 왔나보다하고 뜯어보지도 않는데 이건 사무실에 갖다놓기 전에 급히 뜯어서 포즈 잡아보고 다시 잘 싸뒀습니다. 사무실 진열장에 다시 세팅해야하니까요.

살아있었다면 지금도 엄청 힙했을 것만 같은데 아쉽습니다.

Comments

와우, 나름 고퀄인데요?

WR

상당히 잘 나왔습니다

인스타에 올라온 사진들 봤는데 디피분도 구매하신분 계시군요. 부럽네요.

와우~정말 디테일하네요 [듀스] 팬이라 정말 탐나는 아이템 이네요 잘 봤습니다~

이거 나오기 전부터 멋지다고 생각했는데..
더 멋지네요

WR

워낙에 듀스 팬이라 예약 시작하자마자 구매했습니다. 블리츠웨이는 첨이고 그간 극과극을 보여준 브랜드라 걱정했는데 잘 나온거 같습니다.

김성재 피규어 출시 된다 오래전에 사진과 글을 본거 같은데, 드디어! 출시가 되었군요.

잘 나왔군요.^^ 

제것도 오늘 집화되었더군요... 아마 내일 오프로-블리츠웨이 메칸더V랑 같이 오겠네요