못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  아쉬움이 많이 남는 카드캡터 사쿠라 LD 박스판입니다

일옥에서 낙찰받은 카드캡터 사쿠라의 LD 전권 박스입니다

1권박스에 극장판 1편을 수납할수있게끔 디자인되어있습니다

총 19장인데 봉인된 카드를 일단은 구해봐야할것같네요

그럼 총 20장의 무게가 되네요 ㅎㅎㅎ

근데 문제는 다름 아닌 1권 박스가 문제네요..

박스 전면 커버의 사쿠라의 얼굴에 얼룩이 있습니다

(사진상에서는 잘 안보일지도 모르지만요)

일옥을 검색하다보면 가끔 이런 얼룩들이 있는데

대체 어떻게하면 저 얼룩을 지울수있는지 궁금하네요..

불가능하다면 어쩔수없이 새로 구해야되나싶네요 ㅠ.ㅠ

Comments

지우개로 살살 지워보세요~~

WR

박스 주변에 검은색 먹의 성분으로 된것은 지우개로 가능할듯싶으나

크로우 리드 마법진의 얼룩과 사쿠라의 얼굴의 얼룩은

지우개로도 불가능할듯싶어요

이걸 보니 집에 있는 카캡 사쿠라 OST 정리할까 하는 생각이 드네요.. 

WR

OST도 참 많이도 발매했었죠 ㅎㅎㅎ