자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [로봇혼] ELS 퀀터

혼웹한정으로 나온 로봇혼 ELS 퀀터 입니다..

프라로는 재현이 힘든 모빌슈트고, 턴에이를 넘어

건담 최강자에 올라간 외계인과 융합한 건담입니다..

설정상 손에 잡히는건 무기로 변신시켜서 싸운다고

해서인지 특별한 무기가 없습니다..

대신, 같이 들어있는 ELS를 무기처럼 쓸 수가 있습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

날개 때문에 단바인 같아요~ 

WR

꽃이 모델인디...

윙건담 + 더블오 = ?

WR

꽃과 건담입니다 .

이게 극장판 맨 마지막 컷에 나왔던 꽃과 융화되었던 건담이군요. 어떻게 생겼는지 모르겠던데 덕분에 제대로 알게됐네요 ㅎㅎ

WR

애니에서 제대러 나온 적이 없죠..
꽃과 융화한 버젼은 안나오네요..
로봇혼으로 각질 버젼 유니콘은 내줬으면서..