블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [제일복권] 코쵸우 시노부 와 아가츠마 젠이츠

어제 제일복권에 도전해서 뽑은 코쵸우 시노부 와 아가츠마 젠이츠 입니다..

코쵸우 시노부를 원했는데, 돈을 부은 끝에 나왔습니다..

역시 제일복권은 뽑기라 몸에 안좋아요.. 

코쵸우 시노부 입니다.. 나비문양이 화려합니다..

펄럭이는 하오리의 표현이 좋네요.. 

아가츠마 젠이츠.. 기절한 상태에서 기술을 쓰는 자세네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

어릴때도 뽑기는 도박이죠~

WR

시작부터 남캐가 나와서 도작을 해버렸네요..

이게 그 요즘 핫하다는 귀멸의 칼날인가보군요

WR

네.. 나츠메 우인장 뽑으러 갔다가 좋은건 다 나가서

그냥 갈까 하는데, 귀멸의 칼날 A, C상이 좋아보이길래

도전해서 A, B상과 꽝만 뽑고 갔습니다.. 

거의 십만원 썼어요.. 

...헉 그 돈이면 그냥 피규아츠 제로를 사는게 낫지 않을까 싶을 정도네요........

국딩때 '어느줄이 더 길까' 이후 뽑기는 손절한게 다행으로 느껴지네요...;

WR

눈에 뭔가 씌었어요..