자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [PG] 1/60 스트라이크 프리덤 건담

[PG] 1/60 스트라이크 프리덤 건담 조립 끝냈습니다.

표면 정리하고 사포질 하고 데칼은.....

패스했습니다.

반다이 놈들....pg 에 습식 데칼 넣는게 그렇게 힘드냐!!!!

사제 데칼을 구매해야 할듯...

귀찮아서 패널라인 추가 작업은 패스~~~~

그래도 사포질 한다고 시간이 좀 걸렸네요..

역시 PG는 크고 묵직해서 알흠 답습니다..

옆에 엑시아가 쪼꼬미가 되었네요..

업장 매대위 꼭대기에서 방치되고 있는 녀석들에 또하나 추가가 되었네요.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

옆에 MG죠? 크긴 정말 크네요... 

WR

엑시아는 원래 날씬해서 좀 작은 편이지만..

그 옆에 사자비가 작아 보일정도이니...여윽시 PG 입니다.

너무 너무 멋집니다!

WR

역시 피쥐는~피쥐네요

WR

비싼게 흠이지만...피쥐는 피쥐죠...

퍼스트 건담 피쥐 사고 싶은데...ㅠ..ㅠ

새로나오는 녀석은 넘 비싸고..

진짜 퍼스트 pg는 조금이라도 더 싸게 사고 싶은데....

그런건 없네요..

국내 원형사이신 빌리진님이 디테일업 레진파츠를 구매해서 가지고 있는데 정말 작업하고 싶은 유일한 비우주세기 PG킷입니다.

정말 크고 아름답네요. ^^

WR

레진 파츠 장착 시키면 더 멋져 지는데....

작업 후기 기대하겠습니다.

장비들 다팔아버리고 킷들만 골방에 쌓여있어요... ㅠㅠ

레클리스 킷들은 죽을때까지 봉지도 못뜯을거 같아서 일괄로 팔아야할 거 같습니다.

WR

저도 쌓여 있는 킷들 보면 한숨이...ㅠ..ㅠ

조만간 정리 해야 하는데...

둘이 장소 대여해서 장터 한번 열까요???

전 용차한대 대절해야지 싶은데요... ㅠㅠ

WR

저도 작은 용달 한대는 있어야 할거 같아요..

싼타페 뒷 좌석 접어도 한참 모자르....

뭣때메 저렇게 질러 댔는지......ㅠ..ㅠ

돈이.....

애는 사제데칼 필수더군요.

드라군 고정 잘 안되죠?  스프링 시스템 머리는 꽤 썼지만 하나 튀어 나오면 놀래서 옆에 것들도

다 튀어 나오는.. -_-

날개도 무게 때문에 아래로 쳐져서 이음매 부분 보강 필수입니다.

WR

사제 데칼 구매완료했습니다...만..

아직 부착 전입니다.

등짐이 무겁긴 무겁더군요..

순접 신공을 해야 할거 같아요..

하.....이런 인증샷 볼때마다

피쥐를 지르고 싶다는 뽐뿌가 

정말 크고 알흠답네요 ㅎ

WR

만들며 사이즈가 압도적이라 좋긴한데..

가격이 ....ㅠ..ㅠ