최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [정보] 독수리 오형제 한정판

오늘 야근하고 바빠서 몰랐는데

독수리 오형제 불사조 한정판 

구성물이 공개가 되었습니다.

https://youtu.be/zPH5F_CvyyU

모두 성공하시길~~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

헐... 땡기네요

WR

이번에 버드미사일
성애자 레진킷 기대했는데..
지난번 처럼 수나 레진킷이네요~~

불사조 쌔끈하게 잘 나왔군요. 피규어는 또 수나가 아쉽네요.

WR

수나가 연속이라 좀 그렇네요

독수리 오형제??? 오남매가 맞는 표기입니다. 아카데미과학은 시대착오적 생각에서 벗어나라!!!! 라고 말하는 인간들이 떠오르네요.
이번에는 꼭 한정판 필구입니다.

WR

이번에는 꼭 성공하세요

조류의 탈을 쓴 오의남매가 맞는 표기라는게 학계의 정설이라는...

수나 피규어 포즈가?ㅎㅎ 다분히 아재 팬들을 노린 듯 합니다.^^

WR

말씀하신 저 포즈는 노린거죠

일반판 취소하고 왔네요. 이번에도 수나라 좀 아쉽지만 포즈가 좋으니까 또 가야죠.

WR

저도 일단 한정판쪽으로 갑니다~

포니때처럼 이번에 성공못하면 기존의 독수리오형제한정판도 다 방출시켜버려야지...ㅡ,.ㅡ

WR

제 개인적으로는
포니는 한정판과 크게 차이가 없었어요

칼라에칭때문에 ㅎㅎ;;; 디테일 에칭같으거 나중에 나올줄 알았는데 나오지도 않네요...

WR

에칭파트는 따로 안나올 듯~합니다;

또 컴퓨터앞에 대기해야겠군요

WR

꼭 성공하세요~~

나머지 떨거지들 다 필요 없고 백조만 좀 따로 팔면 안되나.. -_- 

WR

저 프라가
수나를 사면 나머지 주는 겁니다~

헐 이건 핫토이에서 나온다면 가격이 ㅎ ㄷ ㄷ 하겟죠 ㅎㅎ

WR

문제는 핫토이가 여성을 못 만들어요

이렇게 수나 포즈 돌려가며 한정판 하는 건가요.... 

WR

혹시 다음에는
수영복 버전으로..??

수나땜에 사는사람 많을테니..좋은 선택입니다..ㅎㅎ

WR

수나에 너무 올인하는 듯 하죠~

이거 과연 구매할수 있을런지 걱정이예요... ㅠㅠ

WR

17일 아카데미에서 시간 공지 뜨면
18일에 준비 잘~~~해야죠