자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [가챠퐁] 테크닉스 미니어쳐 컬렉션

드디어 구입한 테크닉스 미니어쳐 컬렉션 입니다..

이거.. 소장용으로 아주 좋습니다.. 온쿄 시리즈 이후로

나온 리얼 미니어쳐 시리즈인데, 세세하게 잘 나왔습니다..

피그마에 좀 비율이 안맞지만, 나중에 같이 찍어봐야겠습니다..

그런데, 잔인하게도 LP는 럭키 버젼에만 들어있어서 구입을

포기해야겠습니다..

SL-1200MK2

SL-1200GLD

SL-1200MK7

SL-DZ1200

SH-DJ1200 와 EAH-DJ1200

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

정말 피그마와 두면 귀엽겠어요 

WR

비율이 안맞지만 나름 어울릴 듯 합니다..

피그마가 대략 12대 1비율이죠???

한번 같이 찍은것두 올려주세요!

WR

나중에 올리겠습니다.. 짐정리 하느라 피곤해요..