피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  그 동안 추억으로 모은 건담 및 피규어 장식장입니다.

안녕하세요? 매일 눈팅만 하다가 용기내서 20년동안 수집한 저의 보물(?)들의 사진을 찍어 봤습니다.

즐감 부탁드립니다!!!

Comments

진짜 보물들이네요~

왜 이제야 오셨어요~

자주 올려주세요~~

WR

제가 해외근무중이라 자주는 못 올릴 것 같아요...공장장님 게시글은 잘 보고 있습니다!!

감사합니다~~

헉~~~ 레이즈나와 드라고나~~ 

WR

제가 어릴적에 프라 top3하면 건담, 드라고나, 레이즈나 였지요...

저는 아카데미표 비팜 시리즈도 아주 마음에 들었었던 기억이 있습니다 ㅎㅎ

너...너무 멋진걸요

WR

감사합니다~ 소장욕구는 많은 편인데...공간이 따라주질 않네요...

저 레이즈나는 정말 오랜만에 보네요.

붉은 혜성을 오마주했나 싶은, 푸른 유성 레이즈나...

WR

어릴적 소년잡지 어깨동무 부록에 있던 건담 일기장 속에 레이즈나 작례가 아직도 잊혀지질 않아요...

이미지를 검색해봐도 안 나오더라구요... 

와... 제가 좋아하는 건담들만... ㅋㅋㅋ

앞으로 자주 올려주셔요. ^^

WR

저는 건담중에서 ex-s와 mk-2를 가장 좋아합니다~~

주윤발 형님들 역시 멋지네요~^^

WR

영원한 따거 윤발 형님의 영웅본색은 중2, 초5인 제 아들들도 좋아라 합니다~~

감사합니다~~

1번쨰 사진의 유니콘, 미크2 티탄즈 사양, 더블오 퀀터(?) 건담은 도색을 하지 않아신거 같은데 색분할이 잘 되어 있는거 보면 같은데 장식장 모델을 알수 있을까요?   제가 RG가 많아서 적당한 장식장을 찿고 있습니다.이케아 디톨프는 RG를 진열하가에는 높아서,

WR

장식장은 이케아 데톨프 맞구요...높이가 문제시라면 데톨프안에 계단식으로 설치 가능한 아크릴이 있다고 들었습니다.