자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  조금 더 큰 범블비가 추가되었습니다.

범블비 솔로 무비 버젼의 범블비를 소장하고 있었지만

덩치가 작아서 대충 까보기만 하고 그냥 박스에 다시 집어넣었지요. 

작은 피규어들에는 흥미가 잘 안 생깁니다. 제가 작아선지...-_-;;

역시 저는 덩치 큰 제품들을 선호합니다.

그러고 보니 둘 다 쓰리제로(threezero) 사의 제품이군요.

쓰리제로 장식장 앞에서, 그리고 이 피규어들이 DP될 칸 앞에서 한 장 더 찍습니다.

트포라인 앞에서 다른 범블비들을 배경으로...

까보기에 들어갑니다. 

역시 크고 아름답습니다.

첫 번째 사진의 범블비보다 크기는 훨씬 크지만

다른 트랜스포머 시리즈의 범블비 보다는 조금(많이) 작아진 것 같습니다.

가동률은 쓰리제로 사의 제품 답게 아주 좋습니다.

LED 테스트에 들어갑니다.

배틀 마스크는 썩 좋아하지는 않지만 

범블비 솔로 무비의  배틀 마스크는 진짜 벌 같은 느낌이 확 드네요.

제가 좋아하는 것은 역시 일반 헤드입니다.

헤드 라이트 LED가 너무 강해서 사진에는 그냥 하얗게만 찍혔습니다.

사진 잘 찍으시는 분들이 참 부러워요.

장식장으로...

간만에 다른 녀석들도 한 장씩 사진에 담아봅니다.

영화에서 참수된 머리만 보이며 퇴장한 스타스크림...(앞뒤 다 잘라먹은 베이 진짜...)

메가트론은 신 버젼보다 이 버젼이 저는 더 맘에 듭니다.

신형(?) 메가트론은 존재감도 별로 없고 사실 신 버젼은 살 돈이 없어서 그렇습니다. -_-;;

범블비 하나... (트랜스포머: 최후의 기사(2017) 버젼)

옵티머스 하나... (트랜스포머: 최후의 기사(2017) 버젼) 

범블비 둘... (트랜스포머(2007) 버젼)

옵티머스 둘...(트랜스포머(2007) 버젼) 

그리고 범블비 셋...(범블비 솔로 무비(2018) 버젼)

덩치들이 큰 놈들만 모여 있어서 장식장에 몇 개 못 들어가고 일곱 개 만으로 칸이 꽉 찼습니다.

디셉티콘들이 있는 뒤쪽에 잘하면 두 개 정도는 욱여넣을 수는 있겠지만 

이미 현재 상태에도 뒤에 있는 멋진 디셉티콘 두 녀석은 잘 보이지도 않네요.-_-;;

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

아니 다가지고 계시면서 메가트론 한대 살돈이 없으시다면 그말을 누가 믿...

그냥 부럽사옵니다... ㅠㅠ

WR

할부의 노예일 뿐이지요. ㅠㅠ

메가트론 신형 뿐만 아니라

전처럼 옵티-범블비 이렇게 짝 맞추는 것도 못 하지 싶어요.(앞쪽 보시면 6체가 서 있을 공간이...)

범블비 솔로 무비 버젼의 옵티머스 예약은 못 하는 것으로 결론 지었습니다. -_-;; 

거거익선 ~~~

이라고는 하지만..

자금력이 따라주지 않는다면 가질수 없는 녀석들...

항상 구경 잘 하고 있습니다.'

내년에도 더 멋진 콜랙션 기대해보겠습니다.

새해 복 많이 받으셔요.

WR

새해 복 많이 받으세요. 메아리님~

내년에는 자금력이 과연 생길 지 모르겠습니다.

예약된 애들만 겨우 잔금치룰 수만 있다면 좋겠습니다~ 

저는 포기를 해버려서...

마지막으로 하나 남은 엔겜 아이언맨 핫토이도 쇼핑몰에서 

계속 지연되고 있어서 수수료 없이 취소 신청 받는다고 해서 

취소 해버렸습니다..

이로서....핫토이 와의 인연은 완전히 끊어 버렸습니다. 

WR

핫토이에서 졸업을 하셨군요. 

저도 곧 따라 가겠습니다~~~~~

크기들이 다~~한 등빨하네요~

WR

큼직큼직한 것이 아름답죠~~^^

한 해 수고 많으셨고

새해 복 많이 받으세요. 공장장님

프라임1스튜디오 가세요~^^

WR

프라임은 저 같은 사람에게는 오를 수 없는 벽입니다~~

진짜 멋지네요^^