블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화팜플렛] 종횡사해 (縱橫四海, Once A Thief, 1991)

주윤발, 장국영, 종초홍의 '종횡사해'입니다.

1991년 2월 영등포 경원극장에서 처음 봤을 때는 '뭔 영화가 잘 나가다가 코미디로 빠지냐...' 했었는데

시간이 지날수록 나름 매력이 있었다는...

종초홍도 왕조현만큼은 아니지만 많이 좋아했었는데 이 영화를 끝으로 은퇴해서 아쉬웠어요~

'종횡사해'가 팜플렛 마지막입니다.

허접한 사진 보시느라 수고하셨습니다.

다음에 시간이 될 때는 전단지 사진을 올려보겠습니다.

Comments

그 시절 홍콩영화들 추억이 새록새록~

감사했어요 

WR

매번 관심가져 주셔서 제가 감사하지요~

팜플렛 수집하는 사람으로서 올려주신 시리즈 잘 봤습니다.

수고하셨구요, 사진들을 보다보니 시간이 참 덧없기도 하고 빠르네요.

WR

시간이 참 빨리 지나가는 거 같아요.
저도 사진 올리면서 추억에 잠겨보냈었습니다.

이 영화 기억에 남아 있네요. 감사합니다. 앞으로도 부탁드립니다

종초홍을 알게해준 영화네요..