자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  pg 엑시아 라이팅 완성샷 -스압주의-

pg 엑시아 라이팅입니다

첫 캔스프레이 도색작이라 많이 어설픈 실력입니다 

프레임,베이스-풀도색 

외장-슈클무광마감

Comments

첫 캔스프레이 작품이신데..
내공이 대단하신데요~

WR

내공은 필요없습니다 인내와 노가다만 존재할뿐입니다 ㅠㅠ

캔 스프레이'만' 처음인거죠? ㄷㄷㄷ

WR

도색 자체가 처..음.. 입니다 ㅠ 

프레임 외장은 어려운건 없어요 

베이스분할도색은 좀 빡셔서 추천드리지는 못하구요 ㅎㅎ

정말 캔 스프레이만 처음이신듯... ㄷㄷㄷ

WR

!!!!

첫작품이 이렇다니 외계인이시군요..

WR

과.. 과찬이십니다

도색실력도 실력이지만 사진도 정말 잘찍으셨네요.

WR

카메라 빨입니다 ㅋㅋㅋ

건담중 나름 아끼는 엑시아...  좋네요.

그리고 도색 처음은 너무나 큰 겸손.. ㅎㅎ  하마터면 뻥치시네 할뻔..  도색이 아주 훌륭합니다. 

WR

감사합니다 :) 베이스 도색할때 뻘짓해서 갈아엎은적도 많습니다 ㅜ 완성하면서 점점 제실력 상승이 되더라구요 특히 마지막으로 작업한건 무장인데 무장부터는 간단하게 분할도색을 ㅋㅋㅋ