프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [마징카이저:인피니티] HG 완성~!

이것 역시 하루만에 천천히 금방 만들어 봤습니다
기존 ‘마징가’ 와 ‘그레이트마징가’ 보다 덩치가 크고 기체가 화려한 대신 가동률 에 제한이 많네요
어깨 와 허리 소매 부분에 금색파트를 이용해서 원작 디자인을 대체로 많이 재현 했습니다
역시 카리스마 있고 강렬한 모습이라 어떤 포즈도 느낌이 있네요

Comments

이 녀석은 카리스마가 악마 같죠

WR

네 무서워보여요...

역시 마징카이저가 멋있네요~

WR

네 카리스마 하나는 마징카이저가 압도하는것
같습니다~!

저도 조만간에 이녀석 영접(?)해야할 텐데...

지난 주말에 마징카이저 염두에 두고 건베 간건데 왜 지옹을 들고 온건지... 

WR

두개 다 사시면 되죠~!

둘 다 아주 멋집니다~

WR

한나맨님 잘 지내시죠?!^^ 코로나 때문에 심심해서 시작한게 이렇게 끝장을 보게 되었네요 잘 봐주셔서 고맙습니다~