영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  여계가족III ~ 비밀 과 질러버린 스틱들입니다..

3300엔에 즉결낙찰을 받았던 실키즈사의 여계가족 시리즈의 3편인

[여계가족III ~ 비밀]입니다..

카라사와 4자매와 주인공과 1명의 메이드와 장녀의 남편인 이타미(개XX생퀴)가

카라사와가의 유산과 섬을 두고서 온갖 더티한 진흙탕속의 상황을 보여주는 게임이기도합니다..

일단은 전면부에는 캐릭터들이 일단은 란제리 패션으로는 나오기때문에 수정은

안해도될것같아서 그대로 놔뒀습니다만 문제가된다면 추후에 다시 수정샷으로 올리겠습니다..

뒷면에는 포장채로 찍었기때문에 직접적으로는 확연하게 표시되지않아서 그냥 그대로 올립니다

그동안 10000엔이었던 사진의 [철권 태그토너먼트2]의 공식 스틱이 인하되어서 질렀습니다

https://www.mercari.com/jp/items/m39476803555/

일옥보다는 그래도 박스와 함께 제품의 상태는 괜찮은것같아서 뒤도 안보고 질렀습니다

다만 아쉬운점은 PC는 지원이 안되네요..

일옥에 있는것은 박스가 훼손이 많이 가서 선뜻 손이 안갔는데

이건 그래도 상태가 괜찮아서 좋네요

메루카리에서 구매한것이기에 주소변경이 불가하여

결제대행쪽의 배대지에 국제소포 선편으로 주문을 마쳤네요...

그리고 오늘 일옥에서 업체출품으로 올라온 하야부사 프로N을

소비세 포함 9902엔 + 현지배송비 750엔 = 10652엔에 저의 품으로 낙찰되었습니다

나름 상태는 그럭저럭 괜찮네요...

저번에 16000엔에 낙찰받은 철권7 콩가루 에디션보다는 저렴하게 낙찰되었습니다 ㅠ.ㅠ

(솔직히 콩가루 에디션은 스틱의 상판 이미지와 프레임만의 차이뿐입니다 ㅡ.ㅡ;;;)

콩가루 에디션은 소장용이고 이것은 PS4와 PC 스팀판을 위한 플레이용으로 사용할예정이네요

스틱들은 오게되면 자세하게 오픈샷 올리도록하겠습니다

Comments

중간에 경매
업체 사진에 로고..
전문 업자죠~

저기 업체 아이디만
7개쯤 될겁니다~

토이즈킹 유명하죠

예전에 경매에서 많이 샀어요~
운좋으면 새거 같은 중고피규어도
3만엔 짜리를 5천엔에 낙찰도 가능했죠

무조건 1엔부터 올리니까용
라이더 아이템 몇개는 저기서 샀어요. 대개 쓸만하더군요.

WR

해외루리님도 단번에 알아보시다니 이제서야 일옥의 신출내기인 저로서는

저 업체의 아이디는 1개인줄만 알았습니다... 근데 또 그리도 느껴지는것이요...

예전에 운좋게도 메종일각 LD-BOX를 1500엔에 득템했던 dhpinponpun이라는

아이디의 출품자가 다른 아이디 Macho 뭐시기의 아이디로 비슷한 출품방식으로

활동하고있는듯한 기시감이 느껴지기는 하였습니다.. ㅎㅎㅎ

근데 확실히 일옥을 눈팅만 하던때와 직접 활동할때에 느낌이 확실히 다르네요..

저번에 세일러문의 메모리얼 LD때에 업자가 더러운 바람잡이를하여서..

그것때문에 온갖 별의별 뭐같은 생각만 나게하더군요... 

WR

역시 일옥력이 깊으신 공장장2님 단번에 알아보시다니 대단하시네요... 

여계가족 참 명작이죠

WR

사실 올리기까지 좀 고민을 하였습니다..

요새들어서 넘 수위가 높은것을 올리지않았나싶어서요...

그래도 작품의 진가를 알아봐주시는분을 뵈어서 기쁘네요..