자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] PG RX-78-2 페이즈1,2,3까지 작업

역시 듣던대로 명품이군요~
러너의 순서와 작업 방식이 정말 체계적이고 무엇보다 프레임의 디테일이 이렇게 좋았던 건프라는 처음입니다

이제 프레임 까지 조립 완료 했고 장갑은 다음주 쯤 씌워야 할텐데 앞으로의 작업도 기대가 되네요

Comments

언리쉬드 인가요??
손맛한번 보고싶은데 가격이 사악해서 힘들거같네요ㅜㅠ

WR

비싸긴한데 만드는 과정이 정말 재미있고 완성품이 기대가 되는 작품은 이게 처음인거 같습니다 건프라를 좋아하신다면 한번쯤은 꼭 만들어볼만한 작품 같습니다~

속도 빠르시네요~~

WR

만들다보니 멈출수가 없더라구요 너무 재밌어요

우와 전 보통 MG도 다리 두개 만들면 눈아파고 몸도 뻐근해서 그날은 더 작업이 힘들던데 대단하십니다.

WR

저도 이 작업 끝내고 누웠더니 핑 돌더군요...좀 무리했어요

멋집니다~
저도 사고싶어요 ㅠ

WR

찔끔찔끔 재입고 되지만 나중엔 언제고 구입하실수 있을겁니다|

이거 정말 물건이더군요

WR

네 장말 최고였어요~!