프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  안마의자 무중력 상태같이 시트가 조절되는 차가 있나요?

12년째 허리가아픈데 요 몇 년은 앉지를 못합니다.
그래서 집 컴터도 의자빼고 안마의자 뒤로 젖혀서 무중력모드 같은 등이 한 140~50도 다리는 한 30도 뭐 이런정도에 엉덩이는 아래로 내려간 자세로 있어야 안아픈데요.
운전은 컨디션 좋을때는 한 시간도 가는데 안좋을때는 1분만 앉아도 아프거든요.
카니발 하브나오기 바로 이전모델 3열에서 거의 뒤로 재끼고 이동했을때 괜찮았던 기억이있는데요.
비슷한 차가있을까요? 어중간하게 말고 150도쯤되는 차 있으면 좀 알려주세요.

돈벌면 꼭 사고싶네요 ㅡㅡ

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

제차 그랜저..바로 전모델인데..조수석에 무중력 기능 있습니다..^^ 

WR

뒤로 많이 젖혀질까요? 그 상태로 뒤에 사람이 탈 수 있나요? 애가 둘이라ㅜㅜ

사람 탈수 있습니다.

카니발 비슷하게 되지 않을까요? 

WR

카니발도 7,9중에 뭐가 더 편한지 9밖에 안타봐서 실물에 가서 앉아보고는 싶네요

저도 허리가 안좋은데 허리가 안좋을수록 허리를 뒤로 젖혀 앉는 건 허리에 엄청 좋지 않습니다.

차라리 그냥 눕거나 아니면 최대한 허리각을 세우고 뒤에 등받이 쿠션을 대시는게 최선이지 싶어요.

k8에도

운전석,조수석 무중력모드가 있는데

운전만 해서 편한지는 모르겠습니다

제차 팰리 운전석 조수석 버튼 누르면 좌석 넘어갑니다.

좌석 넘어가면 넘어간 좌석 뒷자리 2열은 탈 수 없지만 7인승 8인승이라 3열 탑승은 가능합니다.

운전할때 마눌님 졸면 버튼눌러서 의자 넘겨주면 잠 잘 잡니다.

ev9 1열시트 되는걸로 알고있습니다.
아이오닉5도요.
https://m.blog.naver.com/ciemania/222503614629

제 ev6 에서 잠시 휴식 취할 때 누워서 잠시 쉬곤 합니다.

아x반 허리쿠션 추천드립니다.

뭐 의자하면 볼보지요..

전 허리 아프던거 볼보타고는 전혀 안아픕니다.