프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피그마] 바토

공각기동대의 바토 입니다.. 쿠사나기 소령님이 나온지 파트너(?)였던

바토가 6년만에 나왔는데, 구성물은 비슷하게, 가격은 두배 이상으로

나왔습니다. 하아~ 할 말 많은데, 인스타에 올려서 참겠습니다..

그냥 욕이 나옵니다.. 

이사 간 이후로 스케일은 안지르고 액피로만 모으는데도 가격들이

다들 올라서 비싸네요..

우선, 흔치않은 바토가 액피로 나와준데에 의의가 있다고 봐야겠습니다..

덕분에 오래간만에 소령님도 꺼내봤네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

소령님과 한컷 찰칵~

WR

이제 가을에 2045 버젼이 오면 그때 또 하나 찍어야죠..

와~~ 바토상이다~~!!!

GIF 최적화 ON 
4.1M    280K

GIF 최적화 ON 
2.9M    1.2M
WR

절로 재생됩니다..

가격이 2배요?

WR

소령님 나왔을때보다 많이 올랐습니다.

흠 그동안 소령님 활동이 적으셔서
살이 많이 찌셨네요~ ㅎㅎ
오늘도 인증샷 잘 봤습니다

WR

감사합니다.. 바토는 묵직헤야죠..