프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] 액션베이스4 로 샤아킥 연출해 봤습니다

리바이브 버전의 HGUC 자쿠2를 좀 심심하게 세워논거 같아서 퍼스트건담 HGUC 를 만들어서 샤아킥을 연출해 봤습니다 ㅋ 별건 없지만 연출해 놓은 모습이 역동적으로 보이긴 하네요 심심하니 별짓 다 합니다

Comments

샤아가 유리한 위치를 점한건 저때뿐...

이후로는 고성능 기체로 내리 발렸지요... 

제가 그래서 샤아를 싫어하는 이유 중에 하나죠....... 실력은 그닥인데, 입만 살은 놈 이자 중2병 걸린 ㅅㄲ라고 전 평하고 싶어요.. 샤아 이 ㅅㄲ는 타고 다니는 기체는 맨날 전용기에 고성능인데, 일년전쟁 초기 빼곤 그 이후에는 상대에게 맨날 발렸죠... 뉴타입이긴 하지만 조종 실력은 올드 타입인 가토 한테도 아마도 밀리리라고 봅니다. 

다른 건 몰라도 겔구구(+엘메스), 지옹으로 아무로한테 털린건 백번 혼나야죠.

이게 카탈로그 스펙으로는 질래야 질 수가... 

WR

이건 MG로 연출해야..

WR

덩어리들이 크니 훨씬 박진감 넘치겠네요~ 근데 공간이 협소해서 그냥 HG로 만족하려구요

그래도 샤아는 걷어차는걸로 끝냈죠,,,,

아무로는 뉴건담 빔샤벨로,,,,잘라 버렸어요,,,,,ㄷㄷㄷ

아무로 고자되나요

WR

자세히 보시면 아직 거기까지 발이 닿지
않았습니다…차마 그것까지 표현하기엔…