TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [S.H.F] 헤비 인펜트리 만달로리안

S.H.F로 나온 헤비 인펜트리 만달로리안 입니다..

어째 주연을 사야하는데, 자꾸 조연만 사네요..

작중 츤데레 만달로리안 입니다.. 육중한 덩치를

자랑하며, 그만큼 가동율도 안습인데, 개틀링건과

이펙트 부품이 멋집니다..

단지 자세 잡기가 은근히 까다롭네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

'워머신' 2P 칼라 Ver. 인가요...?

WR

컨셉이 비슷하네요.. 

이건 요즘 피그만 보다 괜찮은데요? 

WR

반다이는 얼굴만 안보이면 괜찮은거 많습니다..

요즘 SHF 잘나오네요 ^^

멋집니다.

WR

얼굴만 안보인다면 괜찮죠.. 

개틀링 멋진데요! 떼다가 리틀아머리 여고생쟝한테 달아주고 싶...

WR

저도 비슷한 생각을 했지만, 크기가 안맞아요.. 

오....이거 이쁘네요~

WR

이쁜데, 아직 주연을 못샀습니다..