자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  이상한 나라의 폴 피규어 출시예정

https://youtu.be/4NAXXnOshzQ

내년 1분기에 나온다는데 완성품인지 인젝션 킷인지 잘 모르겠네요.

자... 다들 어뜩하실꺼예요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
Still in chaos...
Comments

먼저 나온 차가 너무 작군요...ㅋㅋ

WR

나중에 요술봉 구매해서 키워줘야죠...  ㅡ,.ㅡ

보관용, 전시용, 포교용으로 세 개 지르실거죠?? 

WR

완성품으로 나오면 한개... ㅋ

가격만 봐선 직접 조립하고 색칠 해야하는 레진키트 일거 같단 생각이 드네요.
레진 피규어라면 비싸지 않은 가격입니다만
역시 이것도 살사람만 사게 될 물건일 확률이...

WR

완성품도 별도로 판매했으면 좋겠어요.

이제 장비도 없고 집에서 레진가루 날리면 정리하는게 더 일이라...

탁뿔이? 요요 이걸 먼저…

WR

딱부리... 저도 그게 가장 바라는 제품입니다... ㅠㅠ

과연 레진일지...
설마 소프트 비닐이라면요..

WR

영상으로 봐서는 소프비는 아닌거 같습니다만...

오호!! 영상에 리플보니 도색된 PVC제품이라고 하네요.

수집용으로 괜찮은거 같습니다. ^^

도색 완성품이면 좋은데요

WR

저도 사무실에서 음성없이 봐서.. 필구군요... ㅋ

요술차 사이즈에 맞게 나오면 너무 작겠죠?

WR

요술차 물에 1년 탐궈놓으면 좀 불까요?

버섯돌이는 기본적으로 넣어줘야하는거 아닙니까?

WR

그건 나중에 대마왕과 세트로...