프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [가챠퐁] 미니어쳐 LED 포토 스튜디오 촬영기재 세트

미니어쳐 LED 포토 스튜디오 촬영기재 세트 가챠퐁 입니다..

일단 포토 스튜디오 세트답게 나왔는데, 하나가 스위치 불량이라

더 구해야합니다..

피그마에는 작고 넨도나 그나마 맞습니다..

그런데 가챠퐁이다 보니 가챠퐁이 제일 맞네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

가챠가 이젠 별게 다~나오네요 

WR

진짜 요즘 별게 다 나옵니다.. 중이병에 쩔은 고양이도 나오더군요.. 

넘 귀여워요 ㅎㅎ

WR

감사합니다.. 하지만, 불량이 하나 있어서 내일 올라가봐야합니다..

오 촬영 시 효과가 있으려나요 ㅎㅎ

WR

아뇨.. 없습니다.. 그냥 폼만입니다..