자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  ZA모형 데스스팅거

엄청 큽니다 존재감 장난 아니네요
언더게이트로 되어 있고 조립 재미가 상당합니다 ^^

Comments

이거 구입해놓고 안만들고 있는데...

처음에 박스 왔을때 무지하게 놀랬어요. 거의 PG박스 수준이더라구요. ㄷㄷㄷ

전작인 라이거처럼 MG 박스정도일줄 알았는데 가격이 뭐 이리 비싸 했는데...예약금 걸어놓으거라 어쩔수없이 구입은 했는데...배송박스가 너무 커서 놀랬어요,

WR

만드세요 ^^ 정말 재미 있어요

헐........이게 뭐죠 =ㅁ=!!!!!!!!

WR

전갈이라 쓰고 몬스터라 읽습니다 ^^;

무시무시하네요

WR

완성해 갈수록 '이걸 어디에 보관하지?' 고민하게 되요 ㅜㅡ

저구 조립해야 하는데..ㅠㅡㅠ
그데 자모형에서 버서커도 이번에 나왔어요~~
냅따 낼름 ~~~

WR

꼭 조립하셔야 해요 정말 재미 있습니다 ^^

살까 말까 고민하고 있었는데...

사이즈보니...

패스해야겠네요..

멋지네요...

WR

어마어마 합니다 ^^

이거 말고 T-렉스 베이스로 새로 나온거 같은데..

그것도 멋져 보이던데..역시나 같은 사이즈같아서 포기...

그게 버서커입니다. ~~^^

와아~ 하다가 크기에서 좌절합니다.. 

WR

남자는 크기 아닌가요?

레고 텀블러 쯤 돼보이네요 ㄷㄷㄷ