자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 내일의 죠1 극장판 팜플렛

오늘의 애니자료는

80년에 개봉한

"내일의 죠 첫번째 극장판팜플렛 입니다. 

TV판 1기(70~71년 방영) 편집판입니다. 

2시간 30분 정도 된다고 하죠.

극장판은 TV판과 다르게 성우들도 바뀌면서  

팬들도 평이 갈리기도 합니다.

팜플렛에는 부록으로?

흑백 화보가 있고

인쇄 셀화도 있습니다.

*인쇄 셀화에 상처 생기지 말라고

화지까지 넣어주는 센스있는 꼼꼼함;;; 

인쇄 셀화라서 뒷면은 이렇게 생겼습니다. 

실제 셀화는 이렇게 생겼죠.

40년쯤 된 팜플렛인데 상태는 괜찮네요  

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

하얗게 불태웠다는 짤만 보고

정작 만화나 애니는 한번도 본 적이 없네요. 

WR

저는 MBC에서 방영했을 때 봤네요

저 하얗게 불태웠어라는 멘트는 최선을 다했을때 거의 끝판왕의 표현으로 한국 토착화 되버린 느낌...

WR

그 장면하면 끝나죠

막짤 나디아 땜에 깜놀...

WR

오프닝 셀화중 한컷이에요

내일의 죠 첨 접했던게...

소년중앙에 해적판으로 연재되면서...단행본으로 나왔었던 도전자 허리케인이었네요...

WR

그거 말고도
무명작가가 똑같이 그린 카피판도 있었죠

1기 극장판도 한국에서 DVD가 정발됐었던 기억이...(한국 본가에 있덩가?)

WR

2기만 나온 거 아니였나요? 

WR

아~

검색하니 나왔었네요