프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 마루 밑 아리에티 전단지

오늘의 애니자료는

"마루 밑 아리에티" 전단지 입니다. 

이번 전단지는 특이하게 극장용이 아니라

지하철이나 버스 손잡이에 달려있던 전단지 입니다. 

어느날 지하철을 탔는데 

손잡이에 전단지가 주렁주렁 달렸어요.

많이 가져오고 싶었지만... 쪽팔려서 한개만 가지고 왔네요.

앞면  

고리가 있어요  

뒷면 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

보고 실망했던 애니군요.

WR

실망하신 지브리팬들이 많더군요~

볼만하니 끝났었던 작품이라고 기억하는데 다시보면 달라질까요?? 음악은 디게 맘에 들어서 cd도 샀었지요 ㅎ

WR

다시 보면 다른 느낌이 날지도 모르죠

그거 처럼 생겼네요. 호텔 객실 문 앞에 걸어두는...

문구 좀 수정하면 "마루 밑도 청소 부탁 드립니다."

WR

지방 어딘가에 있다죠~~

이거 애니박스에서 방영할 때 보았습니다.

재밌던데요.....

WR

애니박스에서 못봤어요

애니박스에서 지브리 만화 종종 합니다. 저도 모르던 지브리 만화 거기서 많이 봤습니다.