프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 모노노케 히메 팜플렛

오늘의 애니자료는

"모노노케 히메" 팜플렛 입니다. 

설명이 필요가 없는 

지브리 전설이 된 작품이죠~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

90년대 후반 당시엔 LD가 대세여서

LD구매해서 안에 넣으라고 맞춘 사이즈의 팜프렛인것같네요

WR

정사각 팜플렛이 많았어요~

https://i.pinimg.com/originals/a5/2f/7a/a52f7ac7d19d0306f73f946887ea3273.gif

사진만 봐도 소리가 들리는 듯하네요~

크기는 A4 보다 큰가요?
LP 사이즈?

WR

A4 정도 사이즈의 정사각이에요~

편집이 지금 봐도 촌스럽지 않고 멋지네요 사진들도 정성껏 고른 것이 느껴져요. 판형도 이쁘네요

WR

일본이 팜플렛 같은 책자는 잘 만들어요~

이시다 유리코 누님이 여주인공의 목소리역을 하셨죠.

그때는 독신으로 늙으시리라고 상상도 못했는데... 

WR

너구리 대작전에서도 주인공이였죠~

정말 좋아하는 작품입니다.  언젠가 배경이 되었다는 숲도 꼭 가보고 싶습니다.

제가 제일 좋아하는 작품 입니다~ㅋㅋ 10번 본거 같아요~