자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  (타노스) 최대한 불쌍하게 보이도록...

타노스 배틀 데미지드 버젼을 드디어 까보기를 했습니다~

커버 아트웤이 아주 화려하고 이쁘네요~

전체 구성품들...(도대체 보라고 찍은 사진인지...-_-;;)

헤드는 두 개가 들어있습니다.

화난 헤드는 노멀 버젼으로 이미 엔드게임 장식장 안에 디피를 하고 있어서...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=101259&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=hannaman1&page=1 

세상 다 잃은 표정으로 선택을 했습니다.

최대한 불쌍하게 보이도록 포징을 힘없이 잡았습니다.

이 녀석은 장식장엔 또 언제 들어가려나요...

방바닥에서 또 오래 머물지 싶습니다.

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

엔드게임의 핫토이 타노스는 노멀, 데미지 버젼 모두 잘 나온 것 같아요. 오히려 주인공들의 싱크로율은 다소 아쉽게 느껴졌습니다.^^ 장식장 식구가 또 늘어났군요.ㅎ 사진 잘봤습니다.

WR

핫토이가 요즘은 상태가 좀 그렇긴 하지만

그래도 명불허전이랄까요.

1/6 스케일에선 역시 최고이지 싶습니다~

잘 봐 주셔서 감사합니다~

나는 필연적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 얼굴은 대사는 신중히 할걸 이라는 표정이 아닐까요

WR

그 말 하고나서 댕강 ^^

우리 농사꾼 노스형님 

WR

사실 농사꾼 장면에 맞추기 보다는

아이언맨 버젼의 인피니티 건틀렛을 착용하고 있으니

나름 마지막 전투 후로 연출(?)을 해 봤습니다요~^^

딸내미(가모라)가 망나니(스타로드)랑 꽁냥대는거 발견한 장인 어른 표정이군요...

WR

화난 얼굴 말씀하시는 거죠? 

그러다 결국 두 번째 헤드의 표정으로 가는 것이 순리 같습니다~

양산형 공개 사진 보고 실망해서 나중에나 살까 싶은데 재작년 프로토 타입 공개 사진이 너무 잘 나와서 그게 아른거리네요 ㅜㅜ

WR

요즘 피규어 카페를 잘 안들어가서 프로토랑 차이가 많은지 신경도 못 썼네요~ 

그래도 이 불쌍한 표정의 타노스는 다시 만날 수 없을 것 같아

그저 지를 뿐입니다~

아니 타노스 얼굴에 저렇게 상처가 많이 났었나? 싶어서 엔겜 마지막 장면을 보니, 실제로도 상처가 좀 났었네요.... (인워의 이미지가 역시 너무 강해요 ^^;)

눈망울도 초롱초롱하게 정말 잘나왔네요! 폭풍 지름을 하고 나서 현타 온 제 얼굴을 보는 것 같습니다.........

WR

마지막에 아이언맨의 핑거스냅 후에

자포자기 하면서 바위에 앉아서 저런 표정 짓는 장면이

기억이 나네요~

그래도 현타를 딛고 계속 지르셔야지요~~~~~

앤드게임 첫 장면 버젼이죠?

WR

인피니티 건틀렛을 빼고 다른 손을 끼우면
첫 장면 버젼이 되지만
제 경우는 다 부서져 버린 건틀렛을 착용시켜서
아이언맨의 핑거스냅 후에
모든 것을 포기해 버린 버젼으로
연출(?)을 했습니다^^