자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  역습의 샤아 마지막 킷

역습의 샤아 마지막 킷으로 HG리가지 마무리 했습니다. 역시 디자인은 원작에 충실하게 잘 나왔네요. 색상은 연한 청색인데 사진으로는 좀 진하게 나온편이예요.
올 구정때부터 모은 역습의 샤아 킷들도 같이 올려봅니다. 몇달동안 정말 재밌게 만들었네요.

Comments

멋지네요. 극장판 초반에 아무로가 타고서 규네이를 가볍게 눌러주었는데 케라가 타고 나가서 야크트 도가에게 탈탈 털리고 극후반엔 첸이 타고 나가서 ㅠㅠ

WR

짝퉁건담 소리도 들었죠.ㅎ

사진 색감이 진해서
더 이뻐요

WR

실제 색보다 시진색이 너무 차이 나더군요. 원래 거의 하늘색에 가까운데...

엠쥐랑은 비교도 안되게 잘나온 애죠. 엠쥐는 나온 시기가 너무 일러서 그런거기도 하지만..

WR

뉴건담도 그렇고 리가지도 MG로 2000년대 중후반때 나왔으면 더 멋지게 나왔을텐데.. 아쉽네요. MG2.0 기대해봅니다.