자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [프라잡담] 이놈의 집중력 장애 -_-

샤아 즈코크 조립 완성 까지 2% 남기고 방치...

구프 조립 중 멈추고 

코브라 작업 돌입..... 

그러다 코브라 던져 두고 언리 조립 시작....

언리가 PG 치고는 조립이 너무 쉽네요...

런너수가 엄청 많이 있다 싶었는데 의외로 부품수도 적고~~~

집중만 하면 금방 조립이 끝날거 같은데~~~과연????

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

아아... 실력이 부럽....

WR

어디 내놓고 자랑할 만한 실력은 아닙니다.....

금손이고 싶은 곰손입니다..

올해안에 모두 완성하겠죠??

WR

언리 는 올해안에 조립은 끝날거 같습니다..

너무 쉬워요.

도색 할지도 몰라서 에칭스티커와 그외 스티커는 붙이지 않고 진행중입니다.

원래 이거 조금 하다 저거 조금 하다 그러는거죠.

모두 완성작 기대 해봅니다.

WR

일단 언리 먼저 조립이 제일 먼저 끝날거 같습니다.

같은부품 다듬고 조립하고 하는게 진짜 진 빠지죠. 아무로, 세이라 근접 투샷 좀 보여주세요. (굽신굽신)

WR

근접 사진은.. 너무 처참해서 

올린 사진 누르면 커지는데 커진 사진 보니...암담...ㅠ..ㅠ

pg 사이즈 피규어도 이제는 눈에 잘 안보이네요...ㅠ..ㅠ 

언니는 조립이 쾌적한가 보군요. 저는 다반을 기다리고 있는데 반다와 비교할 순 없겠죠. 

최면으로 집중력을 올려 드리겠습니다.