자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 라밤바 팜플렛

오늘의 영화자료는

87년 작 

"라밤바" 팜플렛 입니다.  

우리나라에서는 88년에 대한극장에서 개봉했었죠.~

저는 90년대 초 mbc에서 특선? 영화로 봤어요.

영화에서는 리치 밸런스 노래가 아닌 

로스 로보스가 리메이크한 노래들이였지만...

우리들에게는 로스 로보스 버전이 영화 때문에 더 유명하죠.

https://youtu.be/OaEWHrwF0fc?si=kFJgMWM4-zYtHZlS

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

요즘에 이 작품 보면 형으로 나온 배우분 연기가 너무 좋아요, 팜플렛 구경 너무 잘했습니다.

예전 팜플렛 내지에 문장들(특히 한자가 섞여있는) 보는맛이 정말 좋아요

WR

그 형님이 이분이죠~

빠라라라라람바~

WR

https://youtu.be/HwjkTH5xCTw?si=n4QXkRDsW7aAKP-n

메모(왜곡)
공장장님은 학창시절에 라밤바 보러 몰래 극장 가셨다.

WR

저는 저거 개봉할 때 

국딩3~4학년이었어요 ~

넷플에 올라와서 다시 봤는데

어렸을때 느꼈던 감정 그대로~~~

형!!!! 은 생양아치!!!!

WR

쿠팡은 개별 구매로 올라와 있네요~

너무 좋은 영화라고 생각합니다.