프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  워머신 라이트 워잭 완성!!!!

워머신 라이트 워잭 완성!!!! 했습니다.

좀더 더렵혀 줄까 치핑 작업을 더 해줘야 하나 하다..

에라...귀찮아서 포기하고 리얼터치 마커로 대충 문지르고 지우고 하며 마무리 했습니다.

에어브러쉬와 이쑤시게, 붓펜등을 이용해서 대충 대충 칠해주고

유광 마감제 올려준뒤

무감 마감제 올려서 광을 죽인후 

리얼 터치 마커와 페널라인 액션트로 대충 대충 더렵해 주고 마무리 했습니다.

역시 이렇게 멋지게는 안되네요...

Coming up Next~~~

뉴건담 차이나 버전 상체 장갑 들어갑니다.

아마 늦어도 다음주까지는 끝날거 같습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

오~ 쪼만해서 도색하기 힘들겠다 싶었는데 멋지게 하셨네요!

WR

사람이 아닌 녀석들을 도색하기가 쉬워요~~~

요즘은 3D 프린터가 있어서 많이 좋아졌군요!

충분히 멋진데요. 워해머는 저렇게 도색해서 보드판에 좌라락 펼쳐놓으면 진짜 뿌듯할 거 같습니다.

WR

워해머가 보드 게임용 말들인가요?

워해머를 잘 몰라서~~~

아 만드신게 워해머 보드 말인줄 알았네요. 저도 슬쩍슬쩍 구경만 하는데 취향만 맞으면 완전 개미굴입니다.

WR

알리에서 많이 보여서 눈은 자꾸 가는데 인간형 캐릭터들은 도색하기가 힘들어서 

만약 더 만들게 된다면 저렇게 메카닉 캐릭터들만 구하게 될거 같습니다.

저거 가지고 노는 사람들은 저런걸 수십개씩 도색해서 장기말처럼 가지고 노는거죠

WR

유튜브에 검색해보니..데프콘씨가 만난 분들중에 있어서 잠깐 봤는데

저 바닥도 장난아니네요.

어... 작례보다 더 멋진 거 같은데요...

WR

그런가요???

완성하신 작품이 더 좋은데요

WR

에이 설마요~~~

작례보다 메카닉 느낌이 더 잘 나서 멋진데요 ㅎㅎ

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다.

건드리면 지갑이 망하는 그것이군요.. 

WR

검색해보니 종류도 많고 가격도 후덜덜 하더군요.

알리는 죄다 3D 프린트로 카피한것인거 같아요..(아마도??확실한건 모르겠습니다.)