사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [휴] 드디어 완성 - 건담 아스트레이

짬짬히 만드느라 이번엔 오래걸렸네요.

맘에 듭니다.

빤질빤질 금색도 누추하지 않구요.ㅋ

RG미워요..... 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1등이니 자신있게 마감 ^^

GIF 최적화 ON 
1.5M    48K

1등 축하드려요~

감사합니다. ^^
보안관 영화 잼나게
본거라 ㅋㅋ

축하드리옵니다~

WR

그래요.........그래요.......

2 헉 벌써 마감! 얄짤없네요 ㅠㅠ
동지들! 다음글로 이동하라!!

WR

아니 작성자가 아무말도 안했는데 왜..........들 

헉 마감 쳤네요.

그래도 데코 잘하셨네요. 담에 춥지 않은 계절에 컬렉션 초대 부탁해요.(안주는 사들고 가겠음)

WR

아잉~부끄럽게요~

안주 때문에 언제든~!!!! 오세욧! 하는거 아닙니다.

애쓰셨네요^^

WR

우오~부품이 너무 작아서 눈빠질뻔했어요.

우오아~ 정말 멋있네요!

WR

제가 Eien님 때문에 글 씁니다. 

1등이 마감까지 하는건 너무하는거 아닙니까! ㅠㅠ

WR

지금 그게....억울하고 끗나는건가요?;;;;;;;;

런너 잘라 붙여서 스탠드를 만드셨군요..

저는 2시간전에  패널 라인그어주다가...

떨어지는 패널라이너 잡으려다 왼쪽 검지 손가락 끝에 관통상을  

검지손가락에서 피가 철철철.....

지금은 피가 멈춰서 약바르고 반창고 붙여놨는데..

댓글 다는것도 힘드네요...

건프라가 이렇게 위험합니다.

WR

컥!!!!!!! 아트 나이프랑은 또 다른건가보아요.

손 얼릉 치료하세요!!!

이렇게 생긴 녀석이에요..

엄청 뾰족하고 날카로워서 바닥에 떨어져 뭉그러 지면 못쓰게 되는게 

허다해서 

떨어지는 녀석을 잡으려다 손가락끝에 가로로 관통이 

GIF 최적화 ON 
4M    307K

앗 마감

고딕체가 너무 고퀄이네요
근데 건담도 촉수가 달려있군요

멋지네요!^^

골드 프레임 아마츠!!

멋진 기첸데 잘 만드셨군요 ^^

아마츠미나군요. 이거 MG로 제발 좀 출시해주지...

자작 받침대까지! 레벨업! 축하축하

아스트레이 똥꼬에 빨간약 발라주세요~~~

자작 받침대 좋네요.