자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건캐논] 완성!

역시 HG는 잡고 정신없이하다보면 금방이네요;;;

아까워라 애껴 만들었어야 했는데.........

하지만 소인에게는 아직 프라 하나가 더 있습니다.

이미 절반 진행된건........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

굿잡!

WR

엇 닉네임과 어울리는 기체인데욧! ㅋㅋㅋㅋ

저는 폭죽이 아닙니다. 흑흑흑

오 앙코르님 닮았네요.

WR

아화하하.........무슨 의미지........

응가색...

WR

후훗 역시 예상한데로의 방향

이쁘게 잘생겼다구요. 칭찬을 해줘도 의심하니..

우와~
다른 포즈 잡고있는것도 보여주세요~

물구나무서서 두 팔 들고 V자 포즈 지으며 다리는 한쪽 꺽고 고개는 옆으로 145도쯤 향하고
방패를 스노보드처럼 타면서
뒤에 대포로 이쑤시는 포즈 정도가 좋겠네요

WR

먼저 보여주세요.........;;;;

그건 자유관절 인형으로도 안되겠습니다.

적어도 12척...아니 12개는 남겨놓으셔야죠. 

= 今臣건프라 尙有十二

WR

하아..........욕하믄 앙대...앙대...

아니 덕담을 해드렸는데 왜... 건프라는 쌓아두면 쌓아둘수록 좋은겁니다.

시드 정주행 하시면 건프라랑 레고 드릴게요

WR

정말 지독합니다........안본시드가 꿈에 나올지경.......ㄷㄷㄷ

정주행 ㄱ ㄱ

이제는 프라 게시판도 씹어드시는 앙코르님....

메아리님 성의의 반이나 보여줬으면 좋겠어요.

WR

......메아리님이 절 비참하게 야금야금 하셨.................

제가요????

GIF 최적화 ON 
4M    307K
WR

이게 더 촹난다구요!!!!!!!

저도 저녁 7시 상영 예매 해놨습니다..

WR

뭔가 게시글을 헷갈리신듯......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색이 예쁘네요 :-)
건 형태의 우측손은 교체가 가능한지요?

WR

네 2개의 버전입니다.

모빌리티 / 파이어파워 2개버전이요.

헤드도 2개, 총도 종류마다 다르고

손도 달라요.

2 기체를 전부 같이 세워두려면 완성하려면 2개를 사야합......;;;

답변 감사합니다.
반다이의 상술이란ㅜㅜ

모름지기 양산형은 3대가 기본이로고 배웠습니다.

어여 두대 더 지르시지요!! ㅎㅎㅎ

이거슨 제가 안 본 만화에 나오는 그것이군요. 건캐논은 자고로 붉어야 하니... 색칠하세욧!