자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  피규어 자가 증식설...

처음

나중

오늘

선반 하나만 해도 피규어가 자가 증식하는 것을 확인할 수가 있었습니다.

가장 최근에 받은 사쇼 공홈에서 프리오더한 컨셉아트 버젼의 마크XLVI 입니다.

역시 컨셉아트 버젼의 캡아와 함께 대충 없는 자리를 이것저것 밀고 당겨서

겨우 디피를 했습니다. 잘 보시면 마크V의 오른 손 아래에 겨우 캡틴을 집어 넣을 수가 있었습니다.

올해는 이미 예약한 제품 이외에는 5년여 기간의 피규어 지름을 마무리 짓는 해가 되지 않을까 싶습니다. 

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거아세욧?

프라모델로 즈..증식해요.........번식인가;;;;;;ㄷㄷㄷㄷ

WR

프라모델 정말 어릴 적에 많이 만들고

타미야 에나멜로 도색하고 그 시절이 참 재미나긴 했어요~

요즘 불타는 앙님의 프라사랑 보기 좋네요^^

1개가 10개되고~
10개가 순식간에 100개가 되죠~

WR

어느새 핫토이는 200개를 넘어서 언제 한번 제대로 몇 개인지 세어봐야 겠습니다.

한나맨의 재력이 부러운 일인 ㅎ
근데 보기좋네요~~ㅎ

WR

좋게 봐 주셔서 감사합니다.

재력은 없고 카드값은 많지요...-_-;;

그렇습니다
뒤늦게라도 아셨으니 저도 번식좀 하게 몇개만 ..

WR
뒤늦게 알았지만 이제는
번식이 더이상 불가한 상태라서요. ^^

재력가 인증!!!!!

저는 파산해서 12인치 구매안한지 꽤 되었습니다..

WR

^^ 메아리님의 컬렉션에 비하면 저는 조족지혈이지요~

엄청나네요...
핫토이 200개라 상상이 안되네요.
12인치는 크기도 엄청나던데요.

WR

크기가 대충 30센티 정도 되는 것 같습니다.

200개는 한참 넘은 것 같은데 한번 집에 가서 간만에 카운팅을 해봐야 겠습니다.^^

지갑의 두께와 반비례설~

WR

빙고~~~ 지갑은 얇아지다 못해 소멸되었습니다. ㄷㄷ

역시 한나맨님.

핫토이 200개라니 ㅎㅎㅎ

WR

하나씩 모으다 보니 그렇게 되더라구요~~~^^

재력이 있는 분에 한정해서 선반이 증식시켜 준다더군요...

WR

카드가 있는 사람에 한해서 증식도 할 수 있지 말입니다.

우왕 멋져요!!!역시 재력가십니다!!

사일런트힐 블루레이 판본좀 알수 있을까요??

와!!! 어마어마하네요^^ 디피도 센스 넘치십니다~~일부만 보여주신 듯 ㅋㅋㅋ옆쪽에 더 보이네요^^ㅋㅋㅋ

첫사진 사일런트힐!! 뽐뿌가 ㅜ.ㅜ