프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 소드 임펄스 건담 완성!!

MG 소드 임펄스 건담 대충 대충 만들었습니다.

건담 시드 & 데스티니 시리즈를 한편도 보질 않아서....

어떠한 활약을 한 기체 또는 파일럿인지 전혀 몰라서 뭐라 적질 못하겠네요..

DP회원님이 저렴하게 분양하셔서  구매했습니다.

굉장히 심플한 디자인에 만들기 참 편한 킷이었습니다.

에어스프레이로 도색을 하고 싶지만 지금은 포기한 상태라...

영일 락카 투명무광,레드,연회색,흑무광,흑색 을 뿌려주고

모토우 실버크롬 마커로 약간의 포인트를 주었습니다.

다만...

제가 싫어하는 변형 합체 하는 스타일이라.....

합체 시켜놓으면 남는 부품들이 생겨서 이거 보관 하기가 참 귀찮습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

역시 무등급일땐 망이었는데 MG에서 일취월장한 임펄스 전 포스 임펄스 MG 가지고 있어요.

WR

포스와 소드 둘다 거의 똑같은 기체네요..

시드를 한번 봐야할듯...

시드-데스티니로 이어지고 외전 아스트레이와 스타게이저가 있습니다. 임펄스는 데스티니에 나온 짭주인공 기체죠

WR

비우주세기 는 거의 안봐서 시드는일자 무식상태네요...

저는 시드만 봤다가 작년 초 1년전쟁 처음보고 환호를 결국 메박에서 디오리진5, 6편도 봤죠. 내용은 시드가 1년전쟁에 비교도 안되게 떨어집니다. 오마주랍시고 좀 하긴 했는데

포스 임펄스의 무장을 바꿔준게 저 놈이에요 ^^

역시 메아리님 이시네요~~

대충대충 만들어서 저 정도면 ㄷㄷㄷ

저 같은 초보는 사진도 못 올립니다..ㅠㅠ