자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  연휴라서 나눔합니다 구 HGUC 자쿠2 도색작

연휴를 맞아 열심히 만들었는데 결과물은 ??? 스런 구 HGUC 자쿠2를 나눔하려 합니다

사진입니다

부끄럽게도 돈받고 팔아다가 도료값이라도 보태보려 했는데 안 팔리더라구요

더 부끄럽게도 다른곳에서 무료나눔을 진행했는데 한분도 신청이 없었습니다

아마 보신분도 계실듯.......

여기서 다시 한번 도전해봅니다 ㅎㅎ 또 아무도 신청안하면 어쩌나 진심 걱정입니다

도색까짐도 좀 있고 궁뎅이의 바주카 거치대가 헐렁이긴 하지만

택배비 4천원 값어치는 하는 물건이라고 저는 생각합니다 ㅠㅠ

착불로 받으실 수 있는분 받아서 잘 전시해 주실 수 있는분 요2가지가 조건입니다

댓글로 신청 받구요 마감은 내일 저녁 12시로 하겠습니다

일요일날 추첨해서 월욜날 발송해드립니다 

Comments

안녕하세요.
신청 합니다.

저요 ^^

그리고 나눔엔 언제나 추천으로

아악! 

자쿠 웨더링 쥑입니다!

손 듭니다!

이런~~ 넘 늦어버렸네요

추억에 젖어있느라 ㅎㅎㅎ

저도 살포시 줄 서봅니다^^

내 몇 안되는 (10개정도) 건프라 옆에
예쁘게 세워둘 자신있습니다 !!!

저도 신청을 해드리겠습니다

와.. 저도 신청을.. 늦었나요? ㅠㅠ 

저도 신청을.. 토요일 밤이 마감이기를...

나눔엔 추천

WR

--------신청 마감하겠습니다-------