자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [NECA] "판의 미로" Faun

네카 "길예르모 델 토로" 감독 시그니처 시리즈 중

마지막 04번 "판의 미로" Faun이 도착했습니다.

디테일은 무난하게 괜찮고 관절이 조금 빡빡한 감이 있어

무게 중심 잡기가 조금 어렵네요.

이렇게 해서 시그니처 시리즈 완성!!^^

Comments

어디서 사셨는지 알 수 있을까요? 좌표좀 부탁드립니다. 너무 멋지네요

WR

전 북미아마존에서 구입했는데 지금은 품절인 듯 하네요.

네카는 직구가 안돼서 배송대행 이용해야 하구요.

https://www.amazon.com/gp/product/B07LB7CQZH/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

국내도 찾아보면 있을 거 같습니다.

밤에 보면 무서울 듯;;;

WR

나만 이뿐가?ㅎㅎ 

왜...나니아 연대기가 연상되는거지????

수집 & 디피 하는 클라스가 다르신 큐리오님.....

따봉을 드립니다.

WR

나니아는 너무 재미가 없었어요ㅠㅠ

추억의 따봉 감사합니다ㅎ 메아리님^^ 

네카퀄이 점점 좋아지는건 기분탓일까요?  ^^

디피사진 멋지네요 ㅎㅎㅎ

WR

네카가 이런 호러쪽은 참 잘 만들더군요ㅎ

감사합니다. 컷케미스트님^^