자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  장난감 방~~~

그놈이 그놈같은 사진이라 대동소이하지만

그래도 하나씩 소소하게 증식하고 있는

마흔 중반 아이의 장난감 방입니다.

요즘은 일을 줄이자는 의미에서 잘 사용하지 않는 방이지만

아이들 중요한 시험 기간이라서 요즘은 대여섯시간 정도는

작업을 하게 되는 저만의 골방입니다.

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

인구 밀도가 점점 높아지는군요.

인구 밀집을 해소하실려면... 제 주소가 부산 강서구...... 

WR

^^ 진짜 나중에 하나씩 출시할 엔드게임 아이들을 어케 해야 할 지

살짝 막막한 상태입니다~~

우워... 어마어마합니다. 방이 비좁아보이니 구해줘 홈즈 보시는군요? ^^;

WR

스크린 채널의 왕겜 보려고 틀었는데 편성표 확인을 못해서

본방이 아니라 재방...-_-;; 그래서 다른 채널 틀다 보니까 저 채널이 나오게 되었네요.^^

여기가 피규어 나눔하는 곳인가요? 줄서봅니다

WR

^^ 무섭습니다~~~

다 큰 어른들이 저딴걸 뭐하러~
했었는데 오디오 입문하며 블루레이
모으다보니 왜 그렇게 진행이되는것인지
이제 이해가가요.

어느순간 멋있다 라는 생각이~

나는 발 자체를 들이지말아야쥐~
수십번 다짐을~

WR

그러게 말입니다.

블루레이 모으다 살짝 핫토이에 손을 댄 것이

어쩌다 보니 어느새 이렇게 주객이 전도가 되어 있었습니다. ㄷㄷㄷ

바닥에 떨어져있는것들은 저 주세....

WR
바닥에 있지만 완소 녀석들이랍니다요~

방 크기에 비해 핫토이가 너무 많네요.

제가 좀 치워드리고 싶은..ㅎㅎ

항상 멋지고 부러운 방입니다 ^^

WR

그러게 말입니다요.^^ 큰 맘 먹고 집을 옮기는 것도 생각했는데

매매가 없어서 집 보러 오는 사람이 없어서 그냥 한동안은 이래햐 할 것 같습니다~

ㅎㅎ 인구 과밀 이군요 ㅋㅋ 핑거스넵으로 반을 정리하시죠^^ ㅋㅋ

WR

노노노~~~ 저 이쁜 녀석들을 그렇게 보낼 수는 없지 말입니다~

피규어를 장난감이라 하시다니...

너무하세요... ㅠㅠ

WR

음.... 그러면 뭐라고 불러야 할까요?ㅠ

제겐 아주 좋은 장난감이라서요....^^

방 맞습니까? 피규어 판매점 같은데.. ^^

전 피규어는 꿈도 못꾸고 그냥 건프라로만.. 

WR

^^ 방 맞습니다요~~~ 건프라사 사실 더 아름답고 더 훌륭하다고

들었지 말입니다. 저도 언젠가 골룸님처럼 건프라에 꼭 도전을 하고 싶습니다~

박물관 만들어 주세요

WR

제 주제에 그런 일은 절대로 있을 수 없지 말입니다.

공장장님께서 먼저 만드셔야지 말입니다~~~^^

헉~~소리 납니다~~^^
곧 병영을 늘리셔야 겠는데요~~ㅋ

WR

배럭!!! 갑자기 잊고 있던 스타크래프트가 당깁니다~~~^^

엔드게임 후 쏟아지는 뜨거운 장난감들 출신들 히어로 영입하시려면 더 늘리셔야겠네요~공간을~^^

언제봐도 멋진 콜렉션입니다~

WR

그게 참 고민입니다. 마루로 나올 수는 없어서 저 선반 중에 또 한 칸을 희생을 시켜야 하지

않을까 싶은데 아마 해리포터 라인애들이 박스로 들어갈 가능성이 가장 높아 보입니다~~~^^

이렇게 성공한 남자 인증을...!

WR

성공이라니요~~~ 성공은 나니나니님 같으신 분들을 위한 단어이지 말입니다~~~^^

오홍홍홍, 책 홍보 많이 해주시와요~ (뻔뻔)

WR

넵 학생들한테도 제 아는 분이라고 허풍(??!!)도 치면서 좀 홍보 좀 해야 겠습니다~~~^^

나눔하신다는 곳이있다는 소문듣고왔습니다

WR
 그곳이 어딘지 저도 알...알고 싶습니다. ㄷㄷㄷ