프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  현자타임으로 봉인되어있던 RE/100 가베라~~

2014년 구입하여 바로 가조립 이후

도색 작업중 현자 타임이 도래 하여

봉인 되어있는, 제가 좋아하는 RE등급 가베라 입니다~

가조립상태

도색 작업중 이었던 가베라가

이런 상태로 4년이 흘렀습니다~~

이상하게 한번 손을 놓게 되면 몇년 후딱 갑니다~~

10년 넘게 걸린 넘도 있으니 뭐 그러려니 하지만..

암튼..

도색하기 좋은 계절이 찾아오니 슬슬 다시 시작해 보고싶어 지는 군요~~

그러나 시작을해야 하는 것이라서~~어떨지는~~

그래도 글을  올려보면 조금은 책임감 같은것이 올라올지도~~

Comments

오오오~~~~~~~~기대됩니닷!!!!!! 

WR

저도 기대 되네요~~

그런데..

만들어야 만드는거라~~채찍 함 날려 주세요~~

이제 뚝딱~하고 완성하시는 겁니다~~~

WR

꼭 하다보면 한번씩 현타가와요~~

그리고는 몇년 그냐냥 가니~~ 참~~

한창때는 밤새워라도 끝을 봤는데 말이죠~~

그리고 먹선 펜을 한 번 들어보고 도로 내려놓게 되죠... 

WR

심지어는 박스 열러본 후 다시 봉인~~ㅜㅜ
에너지가 심각하게 부족 합니다~
홀몬주사라도 맞아야 하나~~ㅜㅜ
슬퍼요~~ㅋ

와... 도색파셨군요.

얼렁 완성해서 보여주세요. ^^

WR

가조파로 갈까봐요~~^^
도색 때문에 요즘은 완성하는 게 없어요~~ㅜㅜ