자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [우..우뢰매급] 디테일

시난주 건식데칼 붙이다가 3개 붙이고 정신줄 놨........어요

으아아아

잠시 멍하니 프라들을 보며 맘을 풀고 있는데

ㅇ ㅏ! 문득 윙건담에 해보고 싶어 철물점에서 산 철끈?이 생각났어요.

날개의 부품들이 날아가면 어뜰까?

애니를 못봐서 억지 설정 일지도 모르고

철물점에 더 얇은게 없어서

눈에 다 보이는 우뢰매급 선

멀리서 보면 좀 흐맀해서 갠춘해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한숨자고 다시 해야쥐..........언주야!!!!!! 쫌!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

어머나

또 1등이네 케케케케

WR

아잉~반쯤 감고 보면 헐리웃급임

자 애니를 보세요. 그리고 2등

WR

...........지겨워서라도 제가 안봄

나눔 추천

WR

뭐 다른내용 본거 아님?

추천 쾅!

감사합니다. 근데 뿔은 일단 부러져야 제맛인데..

또한 그래야 앙코르 장인의 뿔깎는 모습을 볼 수 있는데 아쉽네요.

뿔이 하나씩 없으면 더 멋지지 않을까요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 보시게!!!!!!!!!!

뿔뿔뿔

WR

하아..........그래요........

뿔없고 허리도 없으면 더 멋지지 않을까요

WR

그럼 완성형이네요?

뿔과 허리는 장식이에요!
앙님 그걸 모르시지만~

뿔을 깎아서 만드는 장인이 있다고 해서 왔습니다.

WR

환장하긋네 징짜 이분들이..........

이제 그림판에서 철사를 지우는겁니다.

WR

에이 그정도로 부지런 하지 않아요.........

철사 연결하는거는 안부지런한거에요?

WR

저것도 하다가 좀 지쳤..............

멋진데요~~???
그러나...가뜩이나 복잡한 건담
없는 설정 자꾸 만들실겁니꽈~~??? ㅋ
아직 에너지가 여유 있으시고만요~~^^;

이케~~~!! 깃털 판네루!!!!

인가용? ㅎㅎㅎㅎ

일명 닭건담도 가지고 계셨군요... ^^