자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 유니콘 풀아머

하루도 쉬지 않고 52일 걸렸습니다.
나이 먹으니 손은 둔하고 눈은 침침하네요.
난이도가 높은 것은 아닌데 작업량 자체가 너무 많습니다.
또 할래 라고 하면 절대 아냐 라고 답하겠습니다.

며칠 쉬었다가 시난주 MG를 시작할렵니다.

Comments

수고하셨어요~
엄청~멋져요~!

저라면
데칼만 한달 걸리겠어요

WR

도대체 데칼과 씰이 몇 개인지 세어 보려고 했는데...
너무 많아서 포기했습니다.

달린게 너무 많네요
진짜 고생하셨겠네요
난 패스해야지
이번주 사자비 mg 도전!!

WR

고생은 했어도 뽀대는 좋습니다

오~저랑 같은 작업순으로;;

전 풀아머 - 퍼스트 - 지금 시난주

시난주를 시작하시는군요. 웨..웰컴..헤..ㄹ......

WR

시난주 데칼이 진짜 헬이라던데
먼저 겪어 보시고 노하우 좀 알려주세요.

이건 진짜 무기들 x6, x8 만들다보면 잠깐잠깐 다 그만두고싶어지죠 ㅋㅋㅋ

데칼은 더 장난아닐텐데 고생하셨네요 ㅋ

ㅎㅎ
고생 많으셨습니다~~
그래도 뿌듯 하시자나요~~^^