자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [하아.....놔] 뭔 비닐봉지를......

이걸 왜 이렇게 작업하라는거엿!!!!!

이거 생각보다 위치 찾기 어려워요.

긍까 봉지위에

덧붙일때 감으로 찾는거죠...

이눔들이 그냥......

신선한데? 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

감 떨어진다.~

WR

뭐래는거지........

25년쯤
페트레이버 생각나네요~

PG에바는 참기름 바르고
작업을 해야...

WR

저도 딱 페트레이버 생각했어요.

뭔가 좀 신선함은 있는데

에이 뭐 이렇게 까지!!!!!!

이분 페트레이버를 아시네요?
WR

ㅇ ㅏ~삼촌이 이야기 한걸 깜빡 잊었네요.

feat.삼촌

닥쳐요.........

삼촌한테 전해주세요~

앙님 좀 때리면서 가르치라고~요

24짤이 패트레이버를!

그쵸?
저거 보면서
패트레이버가 생각나면
나이가 나오죠~

WR

아니 삼촌이 지나가다 본거라구요!

거봐요..

제가 그랬잖아요..

비닐 찢어먹는다고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 하늘은 절 버리시지 않으시는군요..

WR

저거 제 사진 아니에요. 달롱꺼임

찢어먹지 않았어요.

뭘 좀 아시고........ㅇ ㅏ멸치....ㅈㅅ

저도 알아요...

전 안봐도 비닐 찢어먹었을 것이라 생각했답니다..

그리고 찢어질꺼에요.. 걱정마세요..

좌악. 좌악..

흥!!!!

아... 풀아머 관절에 비닐덮기가 있었죠???

요거 24살이시면 가능합니다. ㅋㅋㅋ

초딩들은 하나 찢어먹고 포기하더군요. ㅡ,.ㅡ

WR

갸 때문에 돌아버리겠............