자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  대륙산 토르 망치도 도착. ㅎㅎ

어제 캡틴 방패에 이어 오늘은 토르 망치가 도착했네요.
역시 플라스틱이지만 무게도 제법 나가고 디테일 꽤 쓸만 합니다. 그러고 보니 은근 영화 스포가 될수도..

그나저나 쉽게 들수 있는 걸로 보아 저도 고결한 자인가 봅니다.
그간 헛살지는 않은 모양. ㅎㅎ

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

번개도 한번 시도해 보세염 :)

WR

수퍼솔저 혈청 안맞아서 타죽습니다. -_-

이것도 퀄리티 좋네요~

WR

가격대비 꽤 쓸만 하네요.
대륙의 실수인 듯..

골룸이 최고님이 쉽게 들수 있는 이유는 고결한 자라서 그런게 아니라 중국산 짭퉁 토르망치라 그렇습니다.

WR

동심을 무참히 파괴하시는군요.. ㅜㅠ

손을 뻗으면 망치가 날아와야 진짜 고결한 자..

WR

아직 그것까진 터득 못했지만 그래도 들었으니 조만간 되겠죠. ㅎㅎ

손으로 쪼개면 고결한 자 아니고 헬라

WR

안쪼개지네요. 저 헬라 아닙니다. ㅎㅎ

망치랑 방패랑 싸우면 누가 이기나요?

WR

도끼가 이깁니다. 자 다음..

사이즈가 완전 흉기급입니다요~

WR

실물로 저걸 들고 다닌다고 생각해 보면 진짜.. ^^

토르의 힘을 못얻으셨으니 고로 저건 짭

탐나는군요. 가지러 가겠습니다

망치 그럴싸하네요~ 점점 발전하는군요 대륙산 퀄~~~ ^^

묘묘~!!

비오는날
큰교회 십자기에
저거 들고 매달리면
되는 건가요?

오~~고급진데요 ㅎㅎ