자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 마크50과 캡틴입니다

Comments

크고 아름답고~

광빨도 좋아요~~`

WR

광은 역대최고입니다~^^

인피워버전 이죠?

전 이거 패스하고

가망없어 버전 예약했습니다.

타농부랑 같이....

WR

네 인워버젼입니다
저도 엔드게임이후로 아연맨이 마지막일것같아 85주문했습니다~^^

ㅋ 아이언맨 최고죠 ㅎㅎㅎ 저도 헐버로 입문해서 고작 있는게 마크 43 45 박에 없는데 ㅋ

근데 아쉬운게 이번 엔드겜 타노스 건틀렛이 영화와는 다르더군요 그래서 전 일단 패스하려구요

차라리 인워 버전 타노스 나 좀 고민을 해봐야 할것 같습니다

원래 엔드겜 타노스 건틀렛이 토니가 만든 건틀렛이어야 더 실감 나는데 이번 핫토이에서 그 내용을 모르니

인워 버전 건틀렛을 만든것 같습니다 그래서 더더욱 아쉽네요

언젠가  새로운 건틀렛 버전으로 나와주길 바랍니다

스포일러 때문에 그런거 아닐까요??

이번 핫토이 마크50 카페에 불량제보가 꽤 많던데 양품 걸리신거 축하드립니다 캡틴이랑 정말 멋있네요