자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  메타코레 아이언맨 마크1

이번에 국내출시된 마크1입니다.

카드보다 작은 크기

상체는 PVC, 하체는 아연합금으로 제작

1cm 정도의 마스크

사람 정도로 가동되는 목

360도 가동되는 허리

팔 역시 360도 가동 

최근까지 국내에 프리미엄 붙어 있었는데, 

정식출시 되면서 배송료 포함 만원 이하로 구입할 수 있게 됐네요.

8cm치고 괜찮은 디테일을 보여줘서 만족도 높은 녀석입니다.

Comments

이건 꽤 괜찮네요

WR

이 정도 크기와 가격대에 나름 괜찮은 디테일을 보여주네요ㅎ

작은 녀석이 디테일 좋네요

WR

가성비도 좋네요ㅎ

오호~이거 좋은데요????

지금도 구할 수 있는거에요?

WR

포탈에서 '메타코레 마크1' 검색하시면 나옵니다^^

메타코레에 딱 맞는 제품이군요

WR

신경써서 만든 제품이라 그런지 최근까지 프리미엄 붙어있었다네요ㅋ

마크 1 특유의 투박한 느낌이 제대로네요.

WR

맘 같아선 웨더링도 해주고 싶지만 실력이 없네요ㅋ;

이번에 마크3도 정발되었죠 ㅎ
메타코레 몇몇 제품은 정말 잘 뽑혔습니다.
앤트맨이라던지 그루트 등등
개당 5~6천이니 저렴한 맛에 사기 좋아요 ^^

WR

사진상으론 앤트맨 맘에 들더군요. 근데 이거 하나씩 사다보면 자가증식 할 듯한게..ㅎㅎ;