못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [메타코레] 마블캐릭터 4종

[메타코레] 시리즈의 퀄리티가 생각보다 꽤 좋아서 지난번 시험삼아 두개를 구입했다가 이번엔 고르고 골라서 4개를 더 구입했습니다
가격이 저렴하고 공간차지를 안하면서 책상위에 장식용겸 장난감으로 아주 제격입니다
사실, 저같이 피규어는 좋아하나 가난한 직딩에겐 아주 괜찮은 아이템 같습니다

이러다가 마블캐릭터를 전부 구매할지도 모르겠네요~^^

각개사진과 4종단체샷 지난번 2종과 상봉샷 등을 찍어서 사진이 좀 많습니다~~^^

Comments

응??
뒤에 스파이가 있네요

WR

스파이가 누구죠??

스어 전용 소세지요~~

WR

크기 가늠용으로 일부러 같이 찍어봤는데 졸지에 스파이 취급을 받았군요 스어선생 ㅋ

사신 것 4종 중에 2종 아들래미 사줬는데 헐크버스터 허리 무지하게 약합니다.좀 세게 돌렸더니 툭하고 부서지네요.그것만 조심하심 가성비 좋은 제품입니다.

WR

아 그렇군요 전 그냥 올려놓고 관상용으로만 사용해서 허리운동 시킬일 없으니 안심입니다 ㅋ

듣던대로 마크3가 잘 뽑혔네요. 스파이디는 엠보싱이..ㅎㅎ;

WR

네~씨발나마 님이 추천해 주셔서 구입해 봤는데 아주 만족스럽네요...스파이더맨은 말씀대로 엠보싱 느낌이 흠이네요...ㅋ

헐크버스터가 조금만 더 컸음 좋겠는데 아쉽네요 ㅎ

WR

그러게요 헐크도 그렇고 크기가 똑같아서 비율이 인 맞는것도 흠이라면 흠이네요 ^^