프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [메타코레] 마블 5종

재고가 있는 마블 아이템만 거의 구입해 봤습니다.
이제 마지막 인듯 하네요~^^

‘캡틴아메리카’ 시빌워 버전 과 ‘헐크’ ‘아이언맨’ 마크 43,46 그리고 ‘그루트’ 입니다.

메타코레는 마스크 쓴 캐릭터는 그럭저럭 인데 얼굴 노출된 캐릭터의 표현력은 아쉽군요...

저렴한 가격에 전체적인 퀄리티는 괜찮은 편이지만요 ^^

Comments

떼샷은 진리입니다~

WR

싼맛에 몇번 몰아 구매하다보니 떼샷이 되어 버렸네요 ^^

그루트의 퀄리티가 대단하네요!

WR

네 단순한 디자인이라 더 그런거
같네요 ^^

아이언맨이 역시 많네요 ㅎ

WR

다른것도 많았으면 좋겠는데 캐릭터의 구멍이 너무 많네요 ㅋ

점점 식구들이 늘어나네요 ^^

스파이더맨 홈커밍 버전 2종, 데드풀 코믹스 버전 2종도 추천드립니다.

그루트 옆에 놓아둘 로켓도 추천!!