자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  스승과 제자가 만났습니다.

I hate you!

I loved you! ㅠㅠ

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments
핫토이 제품인가요?
WR

넵 뜨거운 장난감입니다^^

멋지네요 나중에 스타워즈도 모아봐야 겠어요

확실히 핫토이는 한국원형사 채용이후 퀄이 상당히 좋아진거 같습니다.

WR

넵 핫토이가 이렇게 성장한 것은
한국 조형사님들 덕분일 거에요.
그만큼 중국 사장한테 잘 대우를 받으시는지는
잘 모르겠지만요.

HIGH GROUND!

WR

You underestimate my power!!!

이 장면 재연인가요?

WR

우와 사인판인가요? 도대체 공장장님의 컬렉션의 범위는 ㄷㄷㄷㄷㄷ

나쁜 제자 ㅠㅠㅠ

WR

주위의 친구를 잘 만나야 합니다. 진짜 -_-;;

오비완 헤드가 좀 대두스럽고 미묘하게 오비완 아니듯 한게 좀 아쉽네요

WR

저도 살짝 느끼긴 했는데요. 사실 제 폰카 사진이 구린 것이 또 하나의 가능성일 수도 있습니다요~

아오...

아나킨.. 이 쉑.. .

ㅋㅋㅋ

WR

이 기믹 진짜 맘에 들더군요^^ 그나저나 이제 진짜 전시 공간이 없....-_-;;

ㅋㅋㅋ. 전시 못하는 건 다 박스행.

WR

저는 무조건 전시를 하는데 박스는 재활용 수거장 행인데

지금 생각해보니 학원 창고에다 박스를 놔둘걸 후회막심입니다.

언제 한번 더 이사를 가긴 해야할 건데 흑....

이사를 위해서  박스는 필수임!